Les avis clients de l'agence mykasa
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence mykasa à MARTIGUES est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence mykasa à MARTIGUES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence mykasa.

Avis clients de l'agence mykasa

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec mykasa.

94 Avis positifs

1 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Fanny est au top, grâce à elle nous avons réussi à avoir notre maison. Un grand merci à elle

    27-06-2024
    5
  • avis_positif

    Écoute disponibilité accessibilité

    05-07-2024
    5
  • avis_positif

    Merci ! Laurence c'est très bien occupé de notre appartement. Michele

    26-06-2024
    5
  • avis_positif

    Efficience et grande disponibilité ont été les deux des plus grandes qualités des collaborateurs. Celles ci étaient indispensables pour moi car le bien acheté se trouvait à 150 km de mon domicile. Merci à eux pour leur disponibilité pour se rendre plusieurs fois à l'appartement pour prendre des mesures ou des photos.

    02-07-2024
    5
  • avis_positif

    Très bien.

    01-07-2024
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel, un accueil chaleureux et une bonne ambiance dans l'agence . Je recommande

    22-06-2024
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons eu une très bonne expérience avec l'agence Mykasa pour notre première accession. Laurence nous a apporté un soutien et des conseils précieux tout au long de nos démarches. Disponible, à l'écoute et très professionnel sont des modestes qualificatifs qui caractérisent la qualité de notre expérience.

    09-07-2024
    5
  • avis_positif

    Une écoute attentive, toujours disponible, une agence comme il devrait y en avoir plus Vous serez en confiance et très bien accompagné

    21-06-2024
    5
  • avis_positif

    Dès que nous avons confié le mandat de vente à mykasa nous avons constaté une écoute et une prise en charge très efficace ? pour preuve : le bien a été vendu dans des délais plus que raisonnables et pour une commission très accessible ( par rapport à d'autres agences consultées ) Très bon contact avec tous les agents

    31-05-2024
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l'équipe MyKasa ainsi qu'à Corinne pour son professionnalisme A très bientôt !

    29-05-2024
    5
  • avis_positif

    accueil excellent, A l'écoute des clients très compétents très professionnels agence à conseiller

    30-05-2024
    5
  • avis_positif

    Julien a été sérieux professionnel et réactif et ponctuel

    27-05-2024
    5
  • avis_positif

    RAS LAURENCE EST AU TOP CDT.

    09-04-2024
    4.58
  • avis_positif

    Agence très compétente. Je ne regrette pas du tout de leur avoir fait confiance. M. SANTIAGO a été à l'écoute de mes besoins et grâce à lui, j'ai pu vendre mon appartement au bon prix et trouver mon prochain logement en étant bien conseillée et épaulée. Merci beaucoup ! Je conseille vivement MYKASA.

    22-03-2024
    5
  • avis_positif

    Julien est très sympa et répond rapidement quand on le contacte pour un renseignement ou un rdv

    26-02-2024
    5
  • avis_positif

    Julien a été efficace est disponible je recommande

    26-02-2024
    4.92
  • avis_positif

    320

    19-02-2024
    5
  • avis_positif

    Bonne expérience

    08-02-2024
    4
  • avis_positif

    Mykasa au top. Agent immobilier efficace et professionnel.

    06-02-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et disponibilité du professionnel. Malgré un dossier d'achat compliqué avec des attentes très élevées, Laurence a su négocier tous les éléments du dossier de manière plus que satisfaisante. Très reconnaissante de ses services. Je recommande My kasa+++

    23-01-2024
    4.83
  • avis_positif

    Tous s'est super bien passé avec Pierre. Il est honnête et réactif. Il nous a accompagné lors des 2 rdv signatures et s'est rendu a plusieurs reprises disponibles pour des contre visites afin de prendre des mesures. Nous ne pouvons que le recommander , Merci beaucoup Pierre !

    16-01-2024
    5
  • avis_positif

    Très perspicace, très professionalisme

    21-01-2024
    4.5
  • avis_positif

    Dès le premier contact, Avec Gilles, nous avons établis les critères de notre recherche, quelques jours après, Gilles nous appelle pour nous présenter un bien qui reprend à tous les critères, sauf le budget, Mais nous avons fait une proposition et Gilles a fait le reste jusqu'au jour de la signature, BRAVO Monsieur

    10-01-2024
    5
  • avis_positif

    Mr Montoya est très professionnel. Le suivi est très sérieux. N'ayant pas le temps de m'occuper de la vente de mon appartement, il s'est occupé de tout !

    29-03-2024
    4.33
  • avis_positif

    Très bon contact avec Laurence la commerciale qui s'est occupée du dossier. J'ai été informée régulièrement sans que je demande. Elle a été très compétente et a réglé avec beaucoup d'efficacité et rapidité les différents problèmes .Je recommanderai l'agence de Martigues

    24-12-2023
    5
  • avis_positif

    Equipe vivante Superbe disponibilité

    22-01-2024
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil, le service, la compétence ainsi que la connaissance des secteurs sont au rendez vous des prestations attendues. L'accompagnement jusqu'à la fin est top !!! Ainsi que le choix du notaire. Merci encore et passez de bonnes fêtes

    19-12-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis et recommandons l'Agence Mykaza Laurence et Pierre ont toujours été présents, rassurants, à l'écoute et très professionnels. Dans un contexte économique très perturbé ils ont faits preuve de lucidité et d'objectivité pour la vente de notre maison. Merci beaucoup.

    27-11-2023
    5
  • avis_positif

    Agents très sympathiques et à l'écoute, de très bon contact, très disponibles et travail sérieux. Je recommande !

    07-11-2023
    4.75
  • avis_positif

    Personel très professionnels, accompagnement jusqu'au bout du projet. Prestation très satisfaisante '

    05-11-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement assuré tout au long du projet de vente.

    20-10-2023
    4.5
  • avis_positif

    A recommander sans réserve !

    22-10-2023
    5
  • avis_positif

    Nous remercions Pierre pour son professionnalisme ainsi que sa bienveillance. A l'écoute de ses clients qui nous suit du début jusqu'à la fin . Toujours présent pour répondre à nos questions ou nos inquiétudes. Je recommande vivement l agence MYKASA .

    09-10-2023
    5
  • avis_positif

    Bonne agence à l écoute de leurs clients.

    08-09-2023
    4.33
  • avis_positif

    Bon rapport qualité prix

    11-09-2023
    4.5
  • avis_positif

    nous sommes satisfaits de la prestation et de l accueil de l agence compétent et très efficace face à certaine difficultés rencontrées

    24-08-2023
    5
  • avis_positif

    Un achat coup de coeur. On a visité la maison 24h après l'appel. 1 semaine après signature du compromis et 2 mois après jour pour jour signature de l'acte de vente. Accueil et suivi au top. On a été suivi par Corinne. Très gentille, à l'écoute et surtout très réactive.

    31-07-2023
    5
  • avis_positif

    Compétences et gentillesse aux rendez vous maison vendue en moins de deux semaines Je recommande '

    27-07-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à Julien Montoya pour son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et sa patience

    02-08-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence au top!!! Je recommande vivement cette agence tout d'abord leur bienveillance et aussi leur professionalisme. Conseil, suivi, échange et confiance sont au rendez-vous :)

    13-07-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence très sérieuse qui nous accompagne du debut a la fin dans notre projet d'achat avec disponibilité, bienveillance et bonne humeur, un réel plaisir!

    05-07-2023
    5
  • avis_positif

    votre courtoisie, votre professionnalisme, votre efficacité, nous on amener a écrire cette avis. Bien que je sois sur que d'usage vous l'êtes dans la vraie vie comme au travail. Votre simplicité cachait votre sérieux, nous n'étions pas dupes.

    29-06-2023
    5
  • avis_positif

    Ils ont su s'entourer d'une bonne équipe ,a votre écoute , disponible et très sympathiques .

    10-06-2023
    5
  • avis_positif

    Madame Ruiz a su nous répondre à toutes les questions que nous lui avons posé et est resté disponible durant toute la durée de la transaction

    13-06-2023
    5
  • avis_positif

    Laurence juste extraordinaire Une agent professionnelle, a l'écoute, pro et carré !! Que dire de plus hormis qu'elle est parfaite '

    12-06-2023
    5
  • avis_positif

    Accompagnement au top ! Laurence à été à l'écoute et de très bons conseils. ENFIN une agence qui tient compte de l'humain. Merci!!

    07-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    Je suis vraiment très satisfait de l'agence et de Monsieur M. qui a été très efficace qui a été très efficace.

    05-06-2023
    4.67
  • avis_positif

    Dès mon premier appel à Laurence, j'ai su que quelque chose d'incroyable allait se passer. Elle a tout de suite compris ce que je cherchais. Première visite, le coup de coeur. Laurence voit le potentiel de la maison, s'adapte aux vendeurs et acquereurs, avec une grande disponibilité et humanité. Merci

    22-05-2023
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence MyKasa de Martigues, Pierre et Laurence, pour leurs bons conseils et professionnalisme. Laurence nous a accompagnés avec grande efficacité (vente de notre maison en temps record), humanité et bienveillance.

    22-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    Ras

    19-05-2023
    4
  • avis_positif

    Rien a redire. Nous sommes contents et satisfaits

    10-05-2023
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, sélectif, efficace

    12-05-2023
    4.83
  • avis_positif

    Laurence a été à l'écoute et a su répondre à nos attentes. Mykasa est une bonne agence.

    17-04-2023
    5
  • avis_positif

    Monsieur Montoya, Julien, et d'un très grand professionnalisme, il a su me mettre en confiance et à vendu mon bien au prix que je voulais. Personne très sociable, gentil au top niveau. Je conseille fortement cet agence My Kasa Un grand merci Monsieur Julien Montoya.

    01-04-2023
    5
  • avis_positif

    Une vente rapide qui s'est passé avec un super relationnel Personne très sérieuse et appliquée à son travail

    01-03-2023
    5
  • avis_positif

    Ma vente s'est déroulée rapidement et sans encombres, très satisfait et bonne communication avec l'agent qui s'est occupé de mon bien.

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Une équipe pleine de qualités et de professionnalisme. La vente rapide de ma maison et le soin particulier apporté à l'accompagnement jusqu'à la signature final fûts très appréciables. Un grand merci à Mykasa et particulièrement à Julien Montoya.

    18-02-2023
    4.75
  • avis_positif

    Équipe réactive et disponible, à l'écoute de nos attentes, professionnelle et qui plus est fort sympathique

    25-01-2023
    4.83
  • avis_neutre

    Agent compétent, à privilégié plus les vendeurs que nous acheteur, il nous a relancé rapidement quand nous étions un peu lent mais n'a pas su être aussi réactif avec les vendeurs.

    14-12-2022
    3.25
  • avis_positif

    Marion à été très réactive, sympathique et à l écoute de nos besoins. Merci pour tout

    27-10-2022
    4.17
  • avis_positif

    Excellent accompagnement Merci à Marion pour ton excellent travail ton sérieux et ton professionnalisme

    25-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Vendeur très compétent et de très bons conseils pour estimer le bien

    24-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    Une équipe au top très professionnelle et à l'écoute, la meilleure ! Je recommande cette agence

    21-10-2022
    5
  • avis_positif

    Au top mykasa ! Professionnellement et humainement rien a dire ,merci d'avoir participé au projet d'une vie..

    17-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    12-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence au top surtout Laurence qui nous a suivis du début de l'achat jusqu'à la signature finale. Très disponible, compétente et très agréable. Au top

    05-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel (Mr Dauphin) Un très bon suivi avant pendant et après la vente Agence à l'écoute de ses clients

    04-10-2022
    5
  • avis_positif

    Un relationnel parfait. Professionnalisme et écoute. Le suivi est excellent également.

    20-09-2022
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Bon choix pour cette agence qui a su nous mettre en confiance personne très compétente et attentionnée jusqu'à la fin de la transaction. Je recommande .

    02-08-2022
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe d'une capacité exemplaire , tous très réactifs , un conseiller remarquablement professionnel, attentif, à l'inécouté de ses clients , très réactif, répondant chaque fois1 vos interrogations avec un large sourire, je ne connaissait pas cette agence , un ami /voisin a traité avec joie lui aussi, rejoignez nous

    02-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier, disponible à l'écoute super professionnel rien à dire sur mon agent immobilier

    29-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de cette agence.Pierre a été excellent dans son travail pour vendre notre bien en un temps record et au prix voulu. Très pro, réactif et surtout disponible. Merci à lui pour son implication tout au long de cette vente. Sa gentillesse et sa disponibilité font de lui un conseiller hors pair.

    07-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super

    01-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bons rapports avec le chef d'agence et sa collaboratrice sympathiques et à l'écoute. Contacts maintenus par l'agence pendant les 3 mois précédant la remise des clefs sans que l'on soit obligés de les relancer J'ai laissé un trousseau de clefs afin que les visites puissent se faire sans moi (confiance réciproque)

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accueil équipé très sympathique

    14-06-2022
    5
  • avis_positif

    Société au top et à l'écoute, l'agent immobilier présent tout au long de la vente surtout au niveau documents à fournir, personne très efficace et sérieuse dans son travail nous avons obtenu le prix demandé et surtout une vente obtenue en quinze jour encore bravo. Très satisfaite je recommande cette société

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon travail, accompagnement au TOP du début jusqu'à la fin du dossier. Possibilité de Visio avec le notaire pour la signature évitant des déplacements Rapidité de la vente Rien à dire

    08-06-2022
    4.83
  • avis_positif

    Un grand merci à Laurence de qui s'est occupée de la vente de notee appartement en un temps record, et pour son professionnalisme tout au long de la vente.

    01-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et efficace. A l'écoute du vendeur et très disponible.

    28-04-2022
    5
  • avis_positif

    Sébastien a été super pour m'accompagner dans ce projet. Je le recommanderai si mon entourage a besoin d'un agent immobilier !

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agent compétent et disponible, je recommande.

    12-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Un bel accompagnement ,une grande efficacité, une équipe de choc soudée et humaine.

    15-03-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent

    28-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    A l'écoute de nos besoins, disponible sérieux et efficace au top.

    21-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien accueilli ,super suivi. Très bien renseigner. Recommande.

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Notre négo simple et à la portée de tous. Très gentil.

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons appréciez de travaillé avec l'agence, la disponibilité.

    17-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bien , très professionnel

    10-02-2022
    4.42
  • avis_positif

    Ravie de l'agence , toujours disponible.

    09-02-2022
    5
  • avis_positif

    Petit bémol avec le diagnostic. Content dans l'ensemble.

    09-02-2022
    4
  • avis_positif

    Rapide et efficace. Convivialité.

    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, efficace, cerne très bien les attentes du client.

    30-01-2022
    4.17
  • avis_positif

    Agence très réactives une visite à 18h ,une proposition sans négociation à 20h

    24-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agence immobilière très compétente Prends en compte les attentes des clients et des vendeurs Je recommande

    24-01-2022
    5